隐私声明

有效日期: 2021年5月15日

相关信息:

 

明升m88备用. 和它的子公司, 子公司, 值得信赖的商业伙伴或联盟, 代理, 分包商, 第三方供应商或新收购的公司(以下简称“我们”), “我们”和“我们的”)是一个有隐私意识的组织,并强烈致力于尊重, 按照适用的数据保护法律和本隐私声明负责地保护和处理个人数据.

本私隐声明及其子网页描述我们一般的私隐和数据处理方法, 我们在哪里通过使用我们的网站或移动应用程序发布信息来收集个人数据, 显示或连结到本私隐声明(“网站”), (2)通过从发布或链接本隐私声明的移动设备访问的可下载应用程序(“移动应用程序”), (3)与我们或我们的客户服务有关的个人或我们客户内部的个人, 业务合作伙伴的, 与我们有或打算有业务关系的供应商及其他组织(“服务”), 或(4)通过与我们通信相关的任何其他与您互动的方式, 如本隐私声明中所提及的线上或线下通讯及杂志(“通讯”).

本私隐声明亦解释个人对其个人资料所拥有的选择及权利. 我们还实施了全球政策,以及标准和程序,作为我们的一部分 全球数据保护 & ePrivacy程序 为我们一致的处理,共享和保护个人数据. 我们的其他一些网站可能包括额外的或不同的隐私声明, 如果另一份隐私声明适用的话, 我们会向你披露.

本私隐声明涵盖以下范畴:


1. 信息的收集 9. 孩子的隐私保护
2. 信息来源 10. 加州居民的特别通告
3. 目的、法律依据及用途 11. 欧洲经济区和加拿大居民特别通告
4. 信息接受者 12. 保留
5. 国际信息传输 13. 个人资料的准确性、隐私及安全
6. 直接营销 14. 你的权利和选择
7. cookie、信标、标签和其他技术 15. 我们的隐私声明变更通知
8. 第三方网站和链接 16. 隐私问题和如何明升体育m88

1. 信息的收集

1.1  我们可能会收集信息, 包括个人资料, 标识, 涉及到, 描述了, 参考文献, 能与之联系在一起吗, 或者有合理的联系, 直接或间接, 与我们现有的或潜在的员工, 客户, 客户、选民或客户, 业务联系人, 战略联盟, 供应商, 股东和网站用户. 

1.2  一般而言,我们收集以下信息和个人数据类别. 如果我们收集的数据没有列在本隐私声明中, 我们会给个人, 法律要求时, 有关将收集哪些其他数据以及将如何使用这些数据的适当通知. 


类别 例子 收集

直接收集的信息和个人数据
我们可能会直接向您收集有关您的个人资料,例如:

A. 标识符
  • 联系方式,如姓名, address, 电话号码, 传真号码, 电子邮件地址, 居住的国家, 等.
  • 签名.
  • 联系偏好和兴趣.
  • 饮食限制, 在参加我们的活动时,住宿和其他与活动相关的偏好要求.
  • 社交媒体账户的头像, 配置信息, 用户名, 生日以及您允许社交媒体网络与我们分享的任何信息或内容.
  • 在博客、论坛、维基和其他社交媒体应用程序和服务上提供帖子.
  • 由您提交或在我们的会议或类似活动中拍摄的照片和视频.
  • 关于我们的工具或服务的评论.
  • 详情请与我们联系, 包括事先通知的电子邮件或电话录音.
  • 分享关于另一个人的细节或信息. 如果您向我们提供他人的个人资料(例如, 一个潜在的雇员/推荐), 你是负责确保这样的人是意识到隐私声明中包含的信息,代表这个人给你他/她的记录权威或同意与我们分享信息,允许我们使用依照本隐私声明的信息.
是的
B. 专业或就业相关信息
  • 当前或过去的工作经历或绩效评估.
  • 由教育机构或代表教育机构的一方保存的与学生直接相关的教育记录, 等成绩, 成绩单, 类列表, 学生日程安排, 学生识别代码, 学生的财务信息, 或学生纪律记录.
是的
C. 商业信息
  • 个人财产记录, 购买的产品或服务, 获得, 或被认为, 或其他购买或消费历史或倾向.
  • 公司名称, company size and sector; company individuals’ contact names and job titles; postal address; telephone and 传真号码s; and 电子邮件地址es.
  • 客户财务信息, 在某些情况下,来自第三方的供应商和最终用户,使ICF能够评估相关风险.
是的
D. 个人信息的推论
  • 个人资料反映了一个人的喜好, 特征, 心理趋势, 倾向, 行为, 的态度, 情报, 能力, 和资质.
  • 通过回顾ICF员工与其客户和业务联系人之间的电子邮件通信模式和频率推断出的关系洞察力. (如欲取消这项功能,请联络: introhive-admin@mygreenkeeper.com)
是的
E. 敏感的、特殊的处理或受保护的特性 我们通常不会透过本网站或从用户那里收集以下敏感的个人资料. 我们在收集之前会征得您的明确同意, 根据适用的数据保护和隐私监管要求使用或以其他方式处理以下敏感个人数据.
  • 一般 种族或民族起源, 宗教的、哲学的或类似的信仰, 工会会员, 政治观点, 物理, 医疗或健康状况, 生物特征或遗传数据, 或者性生活或性取向, 或实际或疑似犯罪, 犯罪或活动
  • 加州 年龄, 比赛, color, 祖先, 国家的起源, 公民身份, 宗教或信仰, 婚姻状况, 医疗条件, 身体或精神残疾, 性(包括性别, 性别认同, 性别表达, 怀孕或分娩及相关医疗状况), 性取向, 退伍军人或军人身份, 遗传信息(包括家族遗传信息).
  • 欧洲经济区域 种族或民族, 政治观点, 宗教或信仰, 贸易工会成员, 身体或心理健康或性生活
也许

自动收集信息
在某些情况下, 我们和我们信任的服务提供商使用cookie, 网络信标, 日志文件, 像素标记, 本地存储对象和其他跟踪技术自动收集某些类型的信息,如您的

F. 电脑、网络或互联网活动
  • 电脑, 操作系统, IP地址, 浏览器类型和语言, 一般位置信息, 域名, 日期/时间/访问邮票, 互联网服务供应商("ISP"), 引用url /退出, 点击流数据, 以及有关您查看的页面和您访问或下载的资源的其他信息, 包括但不限于, 点击的链接, 交通数据, weblog和其他通信数据, 功能使用, 上传文件大小, 流或删除, 及类似的设备和使用信息,当用户访问或使用服务或访问我们的网站进行系统管理时, 过滤流量, 查询用户域并报告统计数据. 请参阅“饼干,信标,标签和其他技术”,第7节或我们的 饼干的政策 的更多信息.
是的
G. 地理位置
  • 物理位置或移动.
是的
H. cookie或类似活动
  • cookie(存储在用户浏览器中的小文本文件), 信标(电子图像,允许我们统计访问特定内容和访问特定cookie的用户), 和标签,并使用相同的技术用于营销目的(包括客户关系管理数据库), 有针对性的电子邮件 & 结合和分析个人数据),为个人提供个性化的在线体验. 请参阅下面的“cookie, beacon, tags和其他技术”,第7节或我们的 饼干的政策 的更多信息.
是的
I. 移动信息
  • 移动设备, 包括您的设备型号/类型, 操作系统, 浏览器类型, 唯一的设备标识符, IP地址, 电话号码, 网络运营商, 位置, 以及你使用移动应用程序的方式.
  • 电子邮件流量模式和通信频率, 包括您与我们的电子邮件通信的数量和时间, 以及与你沟通的ICF团队成员. (如果您希望退出此功能,请联系 introhive-admin@mygreenkeeper.com)

请参阅下面的“cookie, beacon和其他技术”,第7节或我们的 饼干的政策 的更多信息.

是的
其他来源收集的信息:
J. 社交网络信息
  • 当您使用社交网络登录访问我们的服务时, 您将与我们分享您的社交媒体账户中的某些个人数据, 例如, 你的名字, 电子邮件地址, 照片, 社交媒体联系人列表, 以及当您将您的社交媒体账户连接到您的服务账户时,我们可能或您可能获取的任何其他信息. 具体传输的信息取决于您的安全设置和您的社交媒体网络的隐私政策.
是的
K. 联合营销信息
  • 当联合营销合作伙伴与我们共享个人数据或其他信息时.
是的
L. 公开信息
  • 公开的数据库信息.
是的

1.3  法律规定的某些信息除外, 您自愿向我们提供任何个人资料. 因此,如果您不愿向我们提供您的个人资料,您将不会受到不利后果的影响. 然而, 请注意,如果您没有提供某些信息, 我们可能无法实现本隐私声明中概述的部分或全部目的, 您可能无法使用某些需要使用此类个人数据的工具和系统.

1.4  个人资料不包括:从政府档案中公开获得的资料, 识别的或聚合的信息, 以及无法与个人联系起来的无法识别的自动数据.

回到顶部

2. 信息来源

2.1  个人资料可能会直接向阁下收集,或间接向某些第三者收集(例如.g.、附属机构、公共当局、公共网站和社交媒体、供应商和供应商),当您:

  • a. 访问我们的服务.
  • b. 填写网站表格提供个人资料(e.g., 注册网上帐户, 订阅服务, 通讯和警报, 注册会议或要求进一步信息).
  • c. 提交我们的在线表格或通过电子邮件与我们交流.
  • d. 提交评审或参与调查.
  • e. 在我们的网站、社交媒体或博客上上传或张贴任何评论或其他内容.
  • f. 在社交媒体上与我们互动.
  • g. 注册我们的邮件列表, 注册我们主办或赞助的活动, 作为某些在线服务的一部分提交信息, 或通过网站向我们提供其他信息.
  • h. 参加有奖品的推广活动或竞赛或相关活动.
  • i. 使用网站上的在线职业资源.
  • j. 是否有我们的客户或与我们有业务关系的其他公司的员工或成员.
  • k. 有公共来源的信息吗, 包括, 例如, 社交媒体网站上公开的内容.

回到顶部

3. 目的、法律依据及用途

3.1  我们可以使用, 出售或披露我们所收集的个人资料,只在下述一个或多个主要法律依据和特定商业目的的正当理由存在的情况下才可进行.


我们处理的目的 我们的法律基础
同意. 您已以书面形式同意我们处理您的个人资料.
按照我们与你的合同执行. 来满足您的订单需求, support or 服务 under an existing or potential contract with you; facilitate you conducting 业务 with us or perform a transaction with you; contact employees of our 客户, 合作伙伴和供应商. 例如, 在哪里交易涉及我们的供应商或战略联盟, 这可能包括与ICF的其他部分共享信息, ICF的商业合作伙伴或联盟, 客户, 参与履行的金融机构和邮政或政府当局(受可能存在的任何保密义务约束). 它也可以用来管理和发展我们与您的关系.
管理和内部协调我们与客户和业务联系人的关系  自动审查电子邮件流量, frequency and patterns to facilitate and coordinate our relationship with you and provide you with 信息 or 服务; improve our relationship management insights and cap能力; help ensure 业务 continuity in the event of ICF staffing changes; and enhance data accuracy. (如果您希望退出此功能,请联系introhive-admin@mygreenkeeper.com)
促进与您的沟通,向您提供您要求的信息或服务. 促进与您的沟通,向您提供您要求的信息或服务.
一般业务管理及运作. 确保本公司的业务运作及一般业务的管理正常运作, 会计, 记录保存和法律职能.
监控您对我们系统的使用(包括监控您使用的我们网站及任何应用程序和工具的使用). 监察用户在我们系统上的活动,以确保用户遵守适用的法律法规, 不做会对我们的声誉产生负面影响的活动.
社会媒体环境. To enable online sharing and collaboration among members who have registered to 使用 them; protect our and/or our client assets and our brand on social media; understand sentiment, 意图, 通过关键字搜索,了解我们的情绪和市场趋势,以及我们的利益相关者对改善我们服务的需求, conversation stream monitoring and analysis; and gain insights in conversation trends over a specified period, 但不是指认一个人.
保护或改善我们网站、网络和信息的安全和功能. 确保您获得优秀的用户体验和/或维护安全, 安全, 及网站的完整性, 服务, 信息, 工具, 系统, 数据库等技术资产和业务.
审核从本网站下载资料或文件的情况. 更好地了解本网站访客的偏好,并相应地改善服务.
分析和改进我们的网站. 更好地了解用户如何访问和使用我们的网站和服务, and for research analytical purposes to evaluate our 服务; ensure the proper functioning our 业务操作; improve our 服务, 业务操作, develop 服务 and features; and provide a better 使用r experience.
匿名和非身份信息. 评估, 改善和发展我们的业务, 产品和服务, 为了类似的研究和分析目的.
历史的、统计的或科学的研究和发展. 分析个人数据以便更好地理解历史, 受适当数据保护保障措施约束的统计或科学趋势.
在线帐户注册或管理. 管理网上帐户作为合同的一部分, authenticate your account and keep it - and our 服务 – secure; enable certain account features; customize your view of the Site or tailor or personalize 信息 you receive from us; register you for a service or 程序; or help prevent spam, 欺诈, 和滥用.
营销传播. 让您随时了解我们的服务, 更新, 提供了, 事件, 项目, 产品, 工具, 通过邮寄解决方案, 电子邮件, 短信, phone and fax; develop aggregate analysis and 业务 情报 and, 如法律规定, 我们将在收集您的数据进行任何此类营销时征得您的同意. 我们将提供一种选择,即取消订阅或退出发送给您的任何电子营销通信的进一步通信,或者您可以通过下文第14条中所述的明升体育m88选择退出.
事件、会议或类似的交流(除非你反对这样的处理). 协助您参与您所要求的私人或公共论坛、活动或会议.
竞赛或奖品管理. 满足或符合您在参与有奖推广活动时提供资料的理由, 我们管理的竞赛和其他促销活动.
内容创建/生产活动. 将您的个人资料用于视频, TV, 电影, 市场营销, 广告或其他相关内容的创作, 生产和分销活动,您参与我们的内容/生产活动,基于事先同意和模型发布.
招聘. 确保我们招聘到合适的员工, 发送有关职业和机会的相关信息, 并分析我们招聘工作的有效性和与工作申请或询问相关的资源. 关于我们在招聘过程中如何使用您的数据的更多信息将作为招聘过程的一部分提供.
管理我们与您的雇佣合同或关系. To initiate or take steps at the request of our employees before entering into a contract; ensure contract execution; and assess performance of, 或终止本公司雇员为当事人的劳动合同.
员工数据的自动化处理. 自动处理在哪些方面与我们的雇佣关系有关, 或自动化评估敏感个人资料是人员选择的一部分, 遵守法律要求和公司协议.
切身利益. 保护任何自然人的切身利益或确保组织内部的适当沟通和应急处理.
遵守法律义务. 遵守或履行我们的法律义务.g.、法律或法律程序、就业、劳工、税务或类似的法律要求).
执法要求和危害预防. 遵守法律, 监管, 法律程序, order of a court or by any rule of law or governmental request; protect the safety of any person; protect property or the rights or property of those who 使用 our 服务; prevent or detect crime; apprehend or prosecute offenders. 然而, 本隐私声明无意将您可能拥有的任何法律辩护或反对限于第三方, 包括一个政府的, 要求披露你的个人资料.
保护我们的合法权益,防止滥用. To protect the Sites and our 业务操作; to enforce our 使用条款; to prevent and detect 欺诈, 未经授权的活动和访问, and other 滥用; establish, exercise or defend legal claims; w在这里 we believe necessary to investigate, 防止或采取行动的非法活动, 疑似欺诈行为, situations involving potential threats to the safety or legal rights of any person or third party; or violations of our 使用条款 or this 隐私声明.
投资者关系. 为股东的投资提供必要或有用的服务, 例如记录保存, processed trades and mailing 信息; and send shareholders company relevant 信息 such as invitations to the annual general meeting, 年度报告, 委托书或其他有关公司的资料.
附属机构及所有权变更. 促进合并、收购、重组、出售资产或类似职能.

3.2  上表指出,我们依赖合法利益达到特定目的, 我们的理解是,你们的利益不会凌驾于我们的合法利益之上, 权利和自由, 鉴于(i)我们提供的数据处理活动的透明度, (ii)我们的设计和默认方式的数据保护, (iii)我们的常规数据保护审查, 以及(iv)您与我们的数据处理活动有关的权利.

3.3  我们将根据您的事先同意,为上述参考目的处理您的个人资料, 在适用法律规定必须同意的范围内.

3.4  你被要求点击/勾选“我接受”, “我同意”或与隐私声明有关的类似按钮/复选框/功能, 当您同意我们处理您的个人数据时,我们将考虑这一步骤, 只在规定需要征得同意的国家. 在所有其他国家,这种行动将被视为仅仅是承认. 处理您的个人资料的法律依据将不是您的同意,而是任何其他适用的法律依据.

3.5  我们不会收集或使用我们为实质不同而收集的额外个人资料类别, 不相关的, 或者不兼容的目的而不通知你,或者, 是适用的, your consent; unless it is required or authorized by law, 或者它符合你自己或他人的切身利益.g. 在医疗紧急情况下)这样做.

回到顶部

4. 数据接收者

4.1  在我们的活动过程中收集的个人资料, 包括与一些客户服务的联系, 以及本网站上的资料,可与下列人士分享:

  • a. 我们的子公司或联营公司, 在需要了解和授权的基础上建立客户和战略联盟.
  • b. 我们信赖的供应商或服务供应商, 对于授权访问的目的,以及与现有或潜在的公司或商业交易有关,在必要的知情和授权基础上的专业顾问或其他第三方. 例如, 提供与本网站有关的服务, 我们的业务活动, 包括与一些客户服务的联系, 在我们的客户服务协议中约定的方式, 或者支持我们和你的互动, 包括, 例如, 处理招聘材料, 管理调查或竞赛, 或者和你交流. 向第三方披露个人资料时, 我们考虑了第三方的数据处理过程, 并要求这些第三方维持旨在确保其个人资料处理活动符合本私隐声明的隐私及安全程序,并保障其机密性, 他们代表我们处理的个人数据的可用性和完整性.
  • c. 与潜在的或实际的购买者, 或卖方在需要知道和授权的基础上出售, 合并, 合资企业, 重组, 全部或任何部分业务的转让或其他转让或处置. 我们亦一贯要求在每次商业交易中,为个人资料提供适当的保障.
  • d. 由政府机构依照司法程序、法院命令或法律程序.

4.2  我们可能会将某些非个人资料提供予第三方作不同用途, 包括商业或营销目的,或协助第三方了解我们用户的兴趣, 习惯, 以及某些程序的使用模式, 内容, 服务, 广告, 促销活动, 和通过服务提供的功能. 我们不会故意向任何第三方披露您的个人资料(并会采取合理步骤防止未经授权或意外披露),以供其直接营销之用.

回到顶部

5. 国际转账

5.1  作为一个提供广泛服务的全球性组织, 与业务流程, 跨国界的管理结构和技术系统, 我们披露的一些信息可能涉及将个人数据转移到某些国家或地区,在这些国家或地区,当地法律赋予您的权利可能少于您在本国拥有的权利. 我们设计本隐私声明和我们的做法,旨在为全球各地的个人数据提供全球一致的保护水平. 这意味着在我们将个人数据转移到这些区域之前, 我们将采取必要步骤,以确保您的个人资料将得到适当的保护所需的资料, 下面第11节.2(“欧洲经济区和瑞士特别通知”)和我们的 全球数据保护 & ePrivacy程序.

回到顶部

6. 直接营销

6.1  如上所述, 我们可能会定期向您发送推广邮件, 在法律要求的情况下, 我们将征得你的同意. 您可以在任何时候按照电子邮件中包含的退出说明或下面第14节中的说明选择退出此类通信. 如果您选择不接收关于推荐的邮件或我们认为您可能感兴趣的其他信息, 我们仍可能向您发送有关您的帐户或您要求或从我们获得的任何服务的电子邮件.

回到顶部

7. cookie、信标、标签和其他技术

7.1  我们用饼干, 网站信标和其他技术,以收集上述第1节“自动收集信息”中所述的信息.2,也要记住你的设置和认证.

  • a. 饼干. cookie是字母数字标识符,我们通过您的网络浏览器将其传输到您的计算机硬盘上,以进行记录. 一些cookies允许我们让您更容易浏览我们的网站, 而其他的则用于加快登录过程或让我们跟踪您使用我们网站时的活动. 大多数浏览器会自动接受cookie, 但, 如果你喜欢, 您可以编辑您的浏览器选项,以阻止他们在未来. 大多数浏览器工具栏的帮助部分会告诉你如何阻止你的计算机接受新的cookie, 当你收到一个新的cookie时,如何让浏览器通知你, 或者如何完全禁用cookie.
  • b. 清除gif,像素标签和其他技术. 清除gif是一种具有唯一标识符的微小图形,功能类似于cookie. 与饼干相比, 哪些存储在你的电脑硬盘上, clear gif是在网页中无形地嵌入的. 我们可以使用清晰的gif(也称为网络信标), 网络bug或像素标签), 与我们的服务有关, 在其他方面, 跟踪我们服务用户的活动, 帮助我们管理内容, 编制有关我们服务使用情况的统计资料. 我们和我们的第三方服务提供商也在给客户的HTML邮件中使用清晰的gif, 帮助我们追踪邮件回复率, 识别我们的电子邮件何时被查看, 以及追踪我们的邮件是否被转发.
  • c. 日志文件. 大多数浏览器都会收集某些信息, 例如您的IP地址, 设备类型, 屏幕分辨率, 操作系统版本, 互联网浏览器类型和版本. 这些信息会自动收集并存储在日志文件中.
  • d. 第三方分析. 我们也使用自动化设备和应用程序,如谷歌分析(更多信息 这里) 评估我们服务的使用情况. 我们使用这些工具收集用户的非个人数据,以帮助我们改善服务和用户体验. 这些分析提供商可能使用cookie和其他技术来执行他们的服务, 并可能将他们在我们的网站上收集的有关您的信息与他们为自己的目的收集的其他信息相结合. 本政策不涵盖第三方对数据的此类使用.
  • e. 请勿追踪信号. 本网站不回应“请勿追踪”信号. 有关不追踪信号的更多信息,请点击 在这里. 但是,你可以禁用上面讨论过的某些跟踪.g.,通过禁用cookies),并在我们的 饼干的政策.

7.2  您可以通过浏览器管理cookies的使用. 如果您拒绝cookies,您仍然可以使用我们的网站, 但它可能会限制您使用本网站某些区域的能力,或以其他方式减少您对本网站的体验. 你可以在我们的 饼干的政策.

回到顶部

8. 第三方网站和链接

8.1  我们的网站可能包含链接或嵌入第三方应用程序到第三方网站,这些第三方网站由其自己的条款和隐私声明管理. 我们可能提供链接到这些第三方网站的方便和信息目的仅为您. 例如, 这些链接可以让您与您拥有帐户的网站(如Facebook和其他社交媒体网站)互动,或者加入允许您登录的网站社区, 发布内容, 或从我们的网站加入社区.

8.2  第三方应用程序和网站有自己的隐私声明和披露, 在与此类第三方网站互动或在其上或通过其提供信息之前,我们鼓励您阅读哪些内容. 如果你点击任何一个第三方网站的链接, 请注意,我们不承担任何责任或责任,他们的政策, 或处理您的个人数据. ICF不对内容负责, 的准确性, 或由非ICF经营或代表ICF的任何第三方链接网站设置的cookies,或该等第三方网站包含的任何其他链接. 包含任何链接到不属于ICF的网站,并不代表ICF对该网站或其内容或准确性的认可,也不意味着在第三方网站上表达的意见代表ICF的意见或意见.

8.3  ICF不承担任何从另一方网站链接到我们网站的责任或责任. 您可以张贴链接到本网站的任何部分,而无需事先书面许可. 然而, 任何此类链接不得使用框架技术或以任何方式表示本网站或其内容与另一个组织相连接. 除了, 您不能在您的网站中使用包含ICF名称或任何ICF附属机构名称的任何元标签或隐藏文本, 子公司, 业务, 程序, 或服务.

回到顶部

9. 孩子的隐私保护

9.1  ICF致力于保护儿童的网上隐私.

9.2  我们的网站并不是有意为13岁以下的美国儿童设计或定向的.加州或EEA的S和16,不需要提交给我们. ICF不会有意或故意收取, 商店, 使用, 或分享, 美国13岁以下儿童的个人资料.在加州或EEA没有事先书面证明的父母或监护人同意的情况下.

9.3  如果你在美国年龄在13岁以下.加州或EEA有16个州, 请不要提供任何个人资料, 即使本网站提示您这样做. 如果你在美国年龄在13岁以下.S和16,您认为您已经向我们提供了个人数据, 请让您的父母或监护人通知我们,我们将删除所有这些个人资料.

9.4  如果我们意识到我们无意中收到了来自美国13岁以下用户的个人数据.加州或EEA的S和16,我们将从我们的记录中删除这些数据.

回到顶部

10. 为加州居民提供的其他信息 

除本隐私声明中提供的信息外, 如果你是加州居民,以下信息适用.

10.1  披露加州居民的个人信息为商业目的. 在过去十二(12)个月内, 我们已出于商业目的披露下列类别的个人信息:


类别 披露
A. 标识符 是的
B. 个人信息类别列于加州客户记录法规(可在此获得) 是的
C. 受保护的法律特征 是的
D. 商业信息 是的
E. 生物识别信息 No
F. 互联网活动 是的
G. 地理位置数据 是的
H. 声音、电子、视觉、热、嗅觉或类似的信息 是的
I. 就业信息 是的
J. 教育信息 是的
K. 关于个人偏好和属性的推论(例如,从分析中得出的).g. 通过饼干) 是的

10.2  销售个人信息. I指过去12个月, 我们并未出售《明升m88备用》(CCPA)所指的个人信息。.


10.3
  不属于CCPA范围的资料,例如:

  • a. 1996年《明升体育m88》(HIPAA)和《明升m88备用》(CMIA)或临床试验数据涵盖的健康或医疗信息;
  • b. 受特定明升体育m88隐私法保护的个人信息, 包括公平信用报告法(FRCA), 《明升m88备用》(GLBA)或《明升体育m88》(FIPA), 以及1994年的《明升m88备用》.

回到顶部

11. 欧洲经济区和瑞士居民特别通告

除本隐私声明中提供的信息外, 如果您在欧洲经济区或瑞士,以下信息适用.

11.1  除本隐私声明中提供的信息外, 我们将个人数据从欧洲经济区(EEA)内部转移到欧洲经济区以外的地方, 我们被要求采取具体措施保护有关的个人资料.

11.2  除非另有通知, 任何将您的个人数据从欧洲经济区(EEA)范围内转移至欧洲经济区以外第三方的行为,均将基于适用的数据保护法律, 充分性决定(请参阅完整列表) http://ec.europa.eu/justice/data-protection/international-transfers/adequacy/index_en.htm), 或受欧盟委员会批准的合同范本条款管辖, 或其他法域的类似合同条款,为个人数据提供适当的保障和适当程度的保护. 这包括转让给供应商或其他第三方. 你可以要求一份欧盟模型合同条款的副本 在这里. 您的个人数据的任何其他非欧洲经济区相关转移将按照适当的国际数据转移机制和标准进行.

11.3  如果您希望看到一份适用于导出您的个人数据的具体保障措施的副本,或获取我们的数据保护政策的副本,请按照下文第16条的规定与我们联系.

11.4  如有查阅资料当事人的要求,我们希望你能 下载香港特别行政区收纳表格,填妥所需资料后,电邮至: dataprotection@mygreenkeeper.com

回到顶部

12. 保留

12.1  我们会在有需要时保留有关的个人资料,以符合上述第1节所列的准则.2.

12.2  在提交申请后的12个月内,我们将为落选者保留个人资料.S.在美国、加拿大和巴西工作了6个月,在欧洲和亚洲工作了6个月.

回到顶部

13. 个人资料的准确性、隐私及安全

13.1  我们打算保持个人数据的准确性、完整性、当前状态和安全性. 如果您的个人数据发生变化, 你可以通知我们,以确保我们的信息是最新的.

13.2  我们实施商业上合理的物理, 行政和技术保障,以帮助我们保护机密, 安全, 和您的个人数据的完整性,并防止损失, 滥用, 未经授权的访问, 未经授权的窃听, 或信息变更. 例如, ICF采取适当措施,确保您提供的个人资料储存在受控制的计算机服务器上, 安全的环境.

13.3  我们所有的合作伙伴、员工、顾问、工人和数据处理人员(i.e., 代表我们处理您的个人数据的人, 就上述目的而言), 谁能接触到, 并且与个人数据的处理有关, 是否有义务尊重这些个人资料的保密性.

13.4  您选择在电子邮件提交或在线表格中披露个人资料是自愿的. 不幸的是,互联网上没有百分之百安全的数据传输. 当我们努力保护您的个人数据, 我们不能确保或保证任何此类个人数据的安全性,或完全确保您的私人通信和其他个人数据不会被ICF或其业务合作伙伴无意中泄露给第三方, 代理, 分包商, 或其他第三方供应商. 尽管我们采取了商业上合理的预防措施来维护我们网站和服务器的安全, 第三方可以非法截获或访问传输或私人通信.

回到顶部

14. 你的权利和选择

14.1  加州居民.

  • a. 加州居民对他们的个人资料有以下额外的具体权利. 本节介绍加州居民的《明升m88备用》(CCPA)权利,并解释如何行使这些权利.

  • 类别 权利
    获取特定信息和数据的可移植性. 您有权要求我们向您披露有关我们在过去12个月内收集和使用您的个人数据的某些信息. 一旦我们收到并确认您可核实的消费者要求,我们将向您披露:
    • a. 我们收集的有关您的个人资料类别.
    • b. 我们收集个人资料的商业或商业目的.
    • c. 与我们共享个人数据的第三方的类别.
    • d. 我们收集的关于您的特定个人数据(也称为数据便携性请求).
    删除请求. 您有权要求我们删除我们从您处收集并保留的任何您的个人资料, 在某些例外情况下. 一旦我们收到并确认您可验证的消费者要求, 我们将从我们的记录中删除(并指示我们的服务提供商删除)您的个人数据, 除非有例外.

  • b. 如果以下任何例外情况要求我们为我们或我们的服务提供商保留信息,我们可能会拒绝您的删除要求:
    • 完成我们收集个人资料的交易, 提供您要求的服务, 在我们与你的持续业务关系的背景下,采取合理预期的行动, 否则就履行我们与你的合同.
    • 发现安全事故, 防止恶意, 具有欺骗性的, 欺诈, 或非法活动, 或者起诉那些对这些活动负有责任的人.
    • 调试产品以识别和修复损害现有预期功能的错误.
    • 行使言论自由, 保障他人行使言论自由的权利, 或者行使法律规定的其他权利.
    • 遵守加州电子通信隐私法案(加州. 《明升m88备用》第1546条.).
    • 参与公开的或同行评议的科学研究, 历史, 或遵循所有其他适用的伦理和隐私法律,以公共利益为目的的统计研究, 当信息缺失可能导致不可能或严重损害研究成果时, 如果您之前提供了知情同意.
    • 基于您与我们的关系,仅允许内部使用,并合理地与个人的期望保持一致.
    • 遵守法律义务.
    • 在与您提供信息的背景相一致的情况下,对该信息进行其他内部合法使用.

14.2  欧洲经济区和瑞士居民

  • a. 位于欧洲经济区和瑞士的个人对其个人数据享有以下额外的具体权利. 本节介绍您的权利以及如何行使这些权利.

类别 权利
访问. 如果你问我们, 我们将确认我们是否正在处理您的个人数据, 如果有必要的话, 向您提供该个人资料的副本(连同某些其他详细资料). 如果您需要额外的副本,我们可能需要收取合理的费用.
修正(整改). 如果我们持有的有关您的个人资料不准确或不完整, 你有权要求改正. 如果您有权更正信息,如果我们与他人共享了您的个人数据, 我们将在可能的情况下告知他们整改的情况. 如果你问我们, 我们也会告诉你, 在可能和合法的情况下这样做, 我们与他们共享您的个人数据,以便您可以直接联系他们.
擦除. 在某些情况下,您可以要求我们删除或删除您的个人数据, 例如我们不再需要它,或者你撤回你的同意(在适用的情况下). 如果您有权删除,如果我们与他人共享您的个人数据, 如果可能的话,我们会通知他们. 如果你问我们, 我们也会告诉你, 在我们有可能且合法的情况下这样做, 我们与他们共享您的个人数据,以便您可以直接联系他们.
限制(块)处理. 您可以要求我们在某些情况下限制对您的个人数据的处理, 例如您对个人数据的准确性提出质疑或您反对我们. 您是否有权受到限制,以及我们是否与他人分享了您的个人资料, 如有可能,我们将告知他们有关限制. 如果你问我们, 我们也会告诉你, 在我们有可能且合法的情况下这样做, 我们与他们共享您的个人数据,以便您可以直接联系他们.
数据可移植性. 你有这个权利, 在某些情况下, 接收一份我们从您获得的个人资料的副本, 常用和机器可读的格式, 或者让我们把它转移到你选择的第三方.
自动化决策和分析. 你有权利不受基于自动处理的决定的影响, 包括分析, 如果产生法律效力或对您产生同样重大的影响, 除非这种侧写是进入, 或者是, 你和我们之间的一份合同.
撤回同意. 如果我们将您的同意(或明确同意)作为我们处理您个人数据的法律依据, 你有权在任何时候撤回你的同意.
向监察机关提出申诉. 如果你对我们的隐私保护措施有任何顾虑, 包括我们处理你个人数据的方式, 你可以向有关监管部门报告.

14.3  行使访问、数据可移植性和删除权

  • a. 一般. 你可能, 在任何时候, 在使用我们的网站时,行使您拒绝提供某些信息的权利. 请记住你, 然而, 可能无法访问我们网站上的某些内容或参与我们网站的某些功能. 如果你告诉我们,除了满足你的要求外,你不希望我们使用你的资料与你进一步联系, 我们会尊重你的意愿.
  • b. 市场营销. 你可能, 在任何时候, 通过检查我们表格上的某些选项,行使您阻止我们与您共享营销材料的权利, 利用我们发送给您的电子邮件中的退订或选择机制, 当我们打电话给你的时候,或使用 明升体育m88 网站上的表格. 为了获得最好的结果,请转发一份您从ICF收到的邮件副本. 在这种情况下, 我们将保留最低限度的个人资料,以说明您选择退出,以避免再次与您联系.
  • c. 通讯、信息和邮件. 如果您已经订阅了一份或多份我们的通讯,或通过电子邮件或邮政邮件从ICF收到信息,并想修改或取消这些邮件, 请按照邮件中的说明邮寄, 发送电子邮件至 dataprotection@mygreenkeeper.com,或使用 明升体育m88 网站上的表格. 为了获得最好的结果,请转发一份您从ICF收到的邮件副本. 在这种情况下, 我们将保留最低限度的个人资料,以说明您选择退出,以避免再次与您联系.
  • d. 饼干. 如果您想从您的设备中删除现有的cookie, 您可以通过使用浏览器选项来实现这些步骤. 如果你想阻止cookies被放置在你的设备上, 你可以改变你的浏览器设置来做到这一点. 当您检查浏览器设置或选项时,您可以在名称中识别ICF cookies. 除非您调整了浏览器设置以阻止cookies, 当您访问我们的网站或点击我们发送给您的目标邮件中的链接时,我们的系统将立即发出cookie, 即使您之前已经删除了我们的cookie. 请记住,删除和阻止cookies将对您的用户体验产生影响,因为本网站的某些部分可能不再工作. 有关管理cookies的更多信息,请参见www.allaboutcookies.org/manage-cookies.
  • e. 资料当事人查阅要求. 您可以通过以下方式行使访问权、数据便携性和删除权 下载我们的资料当事人查阅申请收纳表格 ,填妥所需资料,然后电邮至: dataprotection@mygreenkeeper.com.

  • 居民  在欧洲经济区和瑞士的个人
    A. 在加州州务长登记的加州居民或那些被授权代表加州居民行事的加州居民可以就加州居民的个人数据进行可核实的DSAR. 在欧洲经济区或瑞士被授权的个人或代表他们行事的人可以就欧洲经济区或瑞士个人的个人数据进行可核查的DSAR.
    B. 在加州州务长登记的加州居民或授权代表加州居民行事的加州居民可以通过点击下面的“不出售我的个人数据”按钮,要求我们不出售他们的个人数据. 然而, 选择此选项可能会阻止您接收服务, 接收程序或类似的更新, 或访问网站的某些功能. 您有权要求我们删除我们从您处收集并保留的任何您的个人资料, 在某些例外情况下. 一旦我们收到并确认您可验证的消费者要求, 我们将从我们的记录中删除(并指示我们的服务提供商删除)您的个人数据, 除非有例外. 然而, 选择此选项可能会阻止您接收服务, 接收程序或类似的更新, 或访问网站的某些功能.
    C. 加州居民只能在12个月内制造可访问或可携带数据的可验证DSAR两次.
    D. 加州居民可以代表您的未成年孩子制作一个可验证的DSAR. EEA和瑞士居民可以代表您的未成年子女申请可验证的DSAR.
    E. 响应时间及格式. 我们努力在以下方面回应可验证的消费者请求:
    给加州居民45天的收据. 我们提供的任何披露将只涵盖加州居民可核实的DSAR收据之前的12个月 在欧洲经济区或瑞士的个人30天. 我们提供的任何披露将涵盖适用的EEA或瑞士监管要求下的适当时间框架.
    如果我们需要更多的时间来响应加州居民或位于欧洲经济区或瑞士特区的个人, 我们会在规定的回复时间之前以书面形式通知你延期的原因和期限. 如果你在我们这里有账户的话, 我们会将我们的书面回复发送到与帐户相关的注册电子邮件. 如果您在我们这里没有账户的话, 我们将以邮件或电子方式发送我们的书面回复, 在你的选项. 如果适用,我们提供的回复也将解释我们不能遵守要求的原因. 对于数据传送要求, 我们将选择一种易于使用的格式来提供您的个人数据,并应允许您在不受阻碍的情况下将信息从一个实体传送到另一个实体.
    F. DSAR费用
    我们不会向加州或其他居民收取处理或响应可核实的DSAR的费用,除非费用过高, 重复的, 或明显毫无根据的. 我们不会向位于欧洲经济区或瑞士的个人收取处理或响应可核实的DSAR的费用,除非该费用过高或明显没有根据,需要支付“合理的费用”,以支付我们遵守该请求的行政成本
    如果我们确定一个特别sar需要支付费用, 我们会告诉你为什么我们会做出这个决定,并在完成DSAR之前向你提供成本估算.
    G. 验证DSAR. 我们不能对加州做出回应, 如果我们无法核实您的身份或提出要求的权限,并确认与您有关的个人数据,则EEA或瑞士特区或提供相关的个人数据. 创建一个可验证的DSAR并不要求您在我们这里创建一个帐户. 我们只会使用可核实的资讯保安系统所提供的个人资料,以核实提出要求者的身分或权力.
    H. 不歧视. 我们不会歧视任何行使特别行政区权利的人士. 除非法律允许, 我们不会拒绝您使用我们的服务或向您提供不同级别或不同质量的服务.

  • f. 合法权益或法律义务例外. 请注意,如果我们有至高无上的合法利益或法律义务继续处理个人资料,上述某些权利可能会受到限制, 或根据适用法律,个人资料可免于披露.

回到顶部

15. 我们的隐私声明变更通知

15.1  我们可能会不时更改本私隐声明,以反映我们在实务上的改变. 我们也可能根据适用法律或监管要求的变更而作出变更. 我们在何处对该政策作出实质性改变, 我们将采取措施通知您(例如通过在网站上发布通知或通过电子邮件)。, 并在适用法律要求的情况下取得您的同意.

回到顶部

16. 隐私问题和如何明升体育m88

16.1  请点击 明升体育m88 或通过写信告知以下联系方式,如果您:

  • a. 对本私隐声明有任何疑问,我们如何处理或保护您的个人资料.
  • b. 对行使《明升体育m88》下的个人资料权利有疑问, 为例, 上述第14节所概述的特别行政区.3.
  • c. 比如我们的数据保护政策的完整版本.
  • d. 希望就我们对您个人资料的使用提出投诉.
  • e. 对本隐私声明或我们的网站和电子邮件营销实践有任何问题或担忧, 请使用以上任何一种联络方式.
回到顶部

经办人:数据保护主管
ICF
Riverscape

皇后街广场10号

伦敦

英格兰

EC4R 1是

电子邮件:dataprotection@mygreenkeeper.com

请注意,我们不允许您使用ICF的标志、图标或内容. 您必须事先获得我们的书面许可,张贴附加的图形或文字材料与您的链接到我们的网站.